Танцевальный коллектив... песня

1.
Выхожу на сцену,пластика видна,
Нет у меня рук и это не спина,
Змеиные повадки,растяжка,круто?Да?
А кто не понимает, идите ка сюда..

Эй у микрофона,не портите мотив,
За твоей спиною танцевальный коллектив,
Пр.
Танцы жизнь моя,сцена позитив,
Это современный танцевальный коллектив
Танцы,это ты,танцы это,я,
Танцы это все,все ,все мои друзья..
2.
И город и районы,запомните скорей,
Ведь коллективов много,но мы все веселей,
В культуре современной есть место и для нас,
Мальчишки и девчонки танцуют просто класс..

Где мы,там много шума,там музыка слышна,
Выглядывают люди из каждого окна,
А если не под музыку считаем,раз и два,
Ну что там получается?Тогда пошли слова
3.
Не сборище талантов,а дисциплины кайф,
А ну ко мне поближе почувствуете драйв,
Эй у микрофона,не портите мотив,
За твоей спиною танцевальный коллектив...
 


Рецензии