Аутотерапия

Поэзия - это аутотерапия, борьба с внутренними демонами.

Дмитрий Быков, писатель

С интересом часто слушаю лит. лекции и ответы на вопросы слушателей Дмитрия Быкова по четвергам на радио после полуночи в течение двух часов. Не всегда с ним согласна, но под этими его словами подписываюсь...


Рецензии