Настоящая метель!

Настоящая метель!
Белой мошкой за окошком
Нарисована пастель
Для меня и серой кошки.

Я не вру. Заказ вчера
Принимало небо в спешке:
Чтобы с кошкой так орать
Нужно быть ферзём, не пешкой.

Ход мой принят. Встречный ход
Обозначился метелью.
.............................
К кошке вызвездился кот
И по-моему... с похмелья.

     19.00   22.10.2020


Рецензии
Бытовой обзор жизненного явления.Спасибо.

Забина   24.10.2020 18:52     Заявить о нарушении