Мультфильм

Сомнения в горле сопели прогоркло
Люто и громко в пространстве тоски,
Голую силой свесились в глотку
Вылившись в тонкую нитку слюны -
Наземь и вдребезги брызгами вязкими
С грязными красками пало с губы.
Скользко по лезвию, судорожно лязгая,
Скомкано смазано в недра ноздри
Длинными стаями прямо по стали
Струнами сальными слипшийся в пыль
Бежал с опозданием бледно-хрустальный
Тусклый , усталый советский мультфильм.


Рецензии