Утопия..

Как сердце плачет, слышит только Бог,
Как льются слезы, мир не видит.
Никто не слышит тихий горький стон,
Когда вдруг рвутся нити жизни.

Те слезы обжигают как огонь,
В них прошлое до тла сгорает
И очень тихо без прощальных слов
Уходит в память, но не умирает.


Рецензии