Осень...

Как поступь осени красна,
Все цвета радуги в мольберте,
За ней, видать зима в конверте,
Нам почему-то не до сна.
Сюрприз природы не простой,
То в серебре, то в позолоте,
Даже лягушки на болоте,
Квакают осени, - постой...
Остановись и сделай милость,
Дай насмотреться нам, как всем,
Ведь красоты такой не снилось,
Исчезнешь, на сезон... совсем.
Прекрасны осени картины,
В калейдоскопе листопад,
Осень справляет именины,
И каждый, любоваться рад...
23-10-2020


Рецензии