Возомнившая себя вдруг небожителем скотина

Эпиграф

                чтобы не сходить с ума от денег...
                Нас, их Количество: РВЁТ!!! Словно, Шторма, Вал!
                Нужно, Очень: "Сильным быть, брательник!!"
                ПРЕЗИРАТЬ!!! Кэш, Золотишко, Нал!!!


                Знать: КОВАРСТВО... Этого, Продукта!
                И Ради Него в петлю?! Не ЛЕЗТЬ!!
                Равнодушным Быть!!! К Ловэ-Брюликам...
                Мудростью Заполнив, свою, ЧЕСТЬ!!!

                Знанием, БезЦенным: БОГАТЕТЬ...



Возомнившая себя вдруг небожителем скотина
 которая и человеком не была...
от 100 руб. Или от Сотни, Миллионов
 её накрыло!! она от Радости Сошла с ума!!!

Насколько слабы, мы, твои людишки...
О, высоко сидящий, главный Бог...
нас изменяют фантики и фишки!?
в душе у каждого сидит большой урод!!

 давно ли он от БезДенежья,он плакал?!
 и всех товарищами друзьями называл??
 и братьями!!! с приходом капиталов
с величием лишь к Славе, Взревновал!!!

 себя назначил главным по вопросам
 котором в которых был и Дока и Сведущи...
 включая главного миссию и пророка!
 утратил связь с реальностью!! союз,

порушил! оторвался от платформы,
 который звался по-иному: коллектив!!!
 фиаско потерпел затем, позорно...
 закономерно, плод предательства, вкусив!

 Не Надо, ПРЕХОДЯЩИМ... Обольщаться!!
 БезСмертные, Есть, Ценности, у НАС!!!
 Семья и Родина и Дружба... Святотатство,
 Коль ты, всё: Оное, за Мзду, дружок... ПРОДАШЬ!

 Не надо Оваций!! С уваженьем, Ваш...


Рецензии