Младенцу мамочка всегда нужна

Мы в жизнь приходим обнажёнными,
Ни от чего незащищёнными.
Без матери куда?Да никуда,
Зависим от структур её всегда.

Грудь матери волшебный эликсир,
Питания кудесник,маг,факир.
Без молочка грудного роста нет,
Скажите,люди,в чём его секрет?

А сердце мамы,а её глаза,
То для малютки божьи образа,
Забота,нега,ласка и тепло,
Как ангела небесного крыло.

Без мамы никуда пока малец,
Её не сможет заменить отец.
И помощь дорогульки так важна,
Младенцу мамочка всегда нужна.
23.10.2020


Рецензии