Рома - менеджер Газпрома

Я с утра опять бухнул, пистолетик в бак воткнул.
Но попал я не в него,на крыле пятно.
Мимо льетя бензструя, я не видел ни х.....
Все-же литра два залил,потихонечку свалил.

Заправщик Рома, руки в переломах, 
Заправщик Рома, менеджер "Газпрома"

Раз мой сменщик-дурачок,посмотреть решил в бачок.
Он заглушку открутил,  зажигалкой посветил.
А хозяин кофе пил,и с кассиром говорил.
Залетело к ним в окно, мерса колесо.

Сменщик-то Ромин,  двадцать суток в коме,
Заправщик Рома,менеджер "Газпрома".

23 февраля, прогуляли до рубля.
А Серега бригадир,ползаправки разбомбил.
Сел он в свой автомобиль, и с торпеды вытер пыль.
И пока весь штат бухал,  он свой бампер проверял.

Джинсы все дырах, нет теперь квартиры,
Заправщик Рома,менеджер "Газпрома".

Пили мы коньяк Камю, под говядину Вагю.
И девчонок из кафе,приглашали мы к себе.
А наутро в теле боль,заезжал к нам дальнобой
Всех девчонок проплатил, а забрать забыл.

За их работу,Федя отработал.
Заправщик Рома,менеджер "Газпрома".

23.10.20.
Москва


Рецензии