Небо

Небо точно сигарета
Непорочно затянулось,
Плотью губ себя коснулось.
Приставало небо к нёбу,
Захрипело небо летом,
Стало небо чем-то новым,
Задрожало престарело.
Обернулось небо в осень
Заблевало всю округу
Заболело, стало пусто
Сталь окна собой приплюснув.


Рецензии