Враки

Я не большая шишка.
И вовсе не герой.
Я просто хвастунишка.
Приврать люблю порой.

Не честности образчик.
Совсем не моралист.
Но не плохой рассказчик.
Почти что журналист.

Как обойтись без драки?
И получить свое?
Ответ - крутые враки.
И классное вранье.


Рецензии