В карамелевой лазури

В карамелевой лазури
Карамелево блестели
Карамелевые брызги
Карамелевых изделий:
Каракумовы верблюды,
Кашемировые гривы
С Каравелловых причалов
Где коралловые рифы,
Канифольные гаргульи
Карамельно почернели
В карауловой печали
Карамельного свеченья,
Кавалерские отряды
Капитанские погоны,
Карамелью покрывались
Командорские шевроны
Карамелью подавлись
Карамельные солдаты,
Их карманные конфеты
Карамельно беспощадны.


Рецензии