Сняв штаны летел Микитка

тут надысь одному господину звание героя труда вручили, поздравляю.

Сняв штаны летел Микитка
Над Россией необъятной,
Словно фильм рукопожатный
Снял, и гадил часто, жидко.
Люди снизу удивлялись -
Самолет с крестом в полхари-
И настрыно приземлялись
Фильмы в мозг, благоухали.
Этот труд очень полезный -
С самолета видно точно;
Удобряя мозг балбесам-
Будет царствованье прочно!

Целые орды подобных Микит
Бомбят страну в интересах элит,
СОлжей они выплавляют в гранит,
Совесть, как порваный презик, сквозит.
Да не за так, - за большие числа,
Едут верхом на народной мысли,
Место указывая работяге,
Приучая к дерьму и кромешной шняге.
Ну ничего, по их собственным бредням
Закончится стенкою их обедня.

На моей лишь памяти два Микиты-
Оба брехней своей знамениты,
Полвека их разделяют вроде,
А выросли - словно в одном огороде;)


Рецензии