Гнилые люди с черною душой. 22. 10. 2020

Бегите, люди, чёрные как ночь.
Уйдите прочь, вам возле ног моих не место!
Я вам отчаянно пыталась всем помочь,
Но вы, "друзья", все из другого теста!

Бегите прочь вы в свой последний час,
В тот час, который мог бы быть для вас спасеньем.
Я разлюбила и забыла вас -
Не буду больше вашим утешением!

Бегите прочь, вы больше мне никто.
Один исход у вас и он теперь такой:
Надеть пытались белое пальто
Гнилые люди с черною душой!


Рецензии