Вечер поэтов

Роман последний свой трехдневный
Она стирала напоказ
И воздух сотрясала гневно
Мол это был последний раз

Она читала с выраженьем
И на лице и на словах
А я теснился с раздраженьем
В чужих попачканых трусах

Он бился с "мерзкими врагами"
Вперед с ружьем наперевес
Пусть с деревянным (между нами)
Да и ума пусть может без

И одолел уж пол Европы
Америку был взять готов
Ну где ж нашел, пардон, на жопу,
В 15 лет таких врагов!?

А мы им хлопали любезно
И улыбались. Извини,
Давно, сказать уж если честно,
Не слышал я такой ...йни.


Рецензии