Корректировка курса

Корректировка курса - бычки под ногами.
Из магнитолы Шкловский, Алоэ, Курара.
Что-то восточное, южное. Тень еврейская.
Осанистая. Взгляд увесистый.
Тверская улица. Скорее "булгаковская".
Не любит меняющих маски.
Ласковая. Играет в бисер словами.
Ходит в кино. Жалеет, что плохо стреляет.
Стало холодно. Пушкин - не достаточно строго.
Москва - сила. Остальное - дёшево-дорого.
Едем. Какое тяжёлое небо.
Отрываем куски. Заряжаем его в Парабеллум.
Она выпускает дым. Хлопают альвеолы.
Кто-то остался жив... я надеюсь, что оба.


Рецензии