Есть в каждой осени

Есть в каждой осени уязвимость,
Минут хрустальных  неторопливость.
И даль небес, приглушенных мглою
За пеленою.

И отстранённо , заворожённо
Тягучесть нежного перезвона
Чуть с колоколенки долетает
И угасает.

И мы слова бережем до лета,
Не смея чудо тревожить это.
Есть в каждой осени чувство такта,
И грустно как-то.

23.10.20


Рецензии
Замечательная лирика. А концовка - просто чудо.
Спасибо, Татьяна!

Ольга Погорелова   27.10.2020 15:48     Заявить о нарушении