Красивый рассвет

Был красивый рассвет;
Над рекой плыл туман
И меня за собой-
ОН манил снова вдаль.

Пели птицы вокруг
И блестела роса,
Я сегодня с тобой-
МОЯ РОДИНА-МАТЬ.

Мне с тобою легко,
Я с тобой навсегда,
ТЫ же знаешь,что мне-
Тяжело без тебя.

На чужбине,вдали,
Без тебя тяжело,
Часто снятся мне сны-
И родное село.

Я приеду к тебе,
Когда сад расцветёт,
Вспомню ЮНОСТЬ свою-
Вспомню детство своё.

Лучик Солнца опять
Мне заглянул в окно,
Будут птицы мне петь-
Будет сердцу легко!
       г.Геленджик 12.11.08г.


Рецензии