Пап, я её люблю

Пап,
я её люблю,
но как-то неправильно, она из-за меня плачет.
говорю с ней-глаза прячет,
никак не пойму.
Пап,
а она красивая очень,
зачем-то вечно худеет, волосы красит-глупая.
мне нравится, когда она пишет ночью,
а когда обнимает, я ни о чём не думаю.
Пап,
я часто ищу причины,
поэтому меня часто рядом с ней нет.
я вроде уже мужчина,
а веду себя, как мальчик двенадцати лет.
Пап,
да я честно умру за неё,
но блин, рядом с ней я становлюсь трус.
только она понимает меня как никто,
я потерять её очень боюсь.
Пап,
был бы ты жив, я бы тебе её показал.
ты бы удивился, как она вообще меня полюбила.
да, я столько времени потерял,
а сейчас иду к ней.
Пап,
лишь бы открыла.


Рецензии