Я не имею нечего

Лим как лимб мой фильм не ужас
В бошке копить недуги, стужа
Слушай друже, слушай ну же
Что не нужно, режим насиловать лишь мозг
Запоминать проулки, по темноте ночи
Без крайних закоулков, иронией души
Приняв границы глупо,ступай скупи всю пыль
Твоей души скульптура, но не подстать натягу
При поднося, сюжет сливаясь все оттенки
И сигарета  тлеет веет пепел
И я так не заметно, мой холод лишь молчанье
Твой холод, не печаль, но ты печально да
Печать твоя судьба, моя судьба отчаян
Скажу тебе слова, сквозь тучи не игра
А лишь моя душа, с твоей душой смешались
Не помещай, в коробку от глаз чужих наш рай
Ну стой звено цепи, в степи неловко но с лихвой
Звено то уж давно, не то что бы любовь
Не то что бы с тобой, и отпустить легко
Ногами не касаясь дно, смятение и страх
Не попадем в просак
Но правда ли в потемках, ты восстановишь след
Или пробило кромку,не поднимая спрос
Не жди тупой вопрос, взрыв мозга лишь вопрос
Души моей куплет, все катится в кювет
Как рана вся в осколках,
Пусть не беда так повернуло колесо
А я смотрю в твое окно, и удивляюсь
Я не имею нечего, но я с тобой и счастлив
А сколько можно я с добром открыть себя стараюсь
Но дверки на засов, градация отбой
Лишь грация вдвоем,от абразивы вскользь
Мотивы в разнобой, под якорь не ногой


Рецензии