Напиши свой адрес - я пошлю письмо

Напиши свой адрес - я пошлю письмо,
А то я его забыл.
Москва, ****, дом шестой,
А какая квартира, ты скажи?

Скажи, и я пришлю открытку,
Пусть по-старчески это звучит.
Но я постараюсь написать понятно,
Если напишу в письме тебе стихи.

А их уже довольно много, знаешь ли,
Некоторые даже видишь ночами.
Но дай заботу проявить, ведь ты,
Та, за кого хочу платить я в ресторане.

Ведь твоё я имя постоянно слышу,
Как стихийно умеет мужчина любить!
Назовёшь, сестренка, ли свою квартиру,
Чтоб увидал ещё глаза твои?.

Мне волю дай тебе служить
Коль я уже пленён тобою,
Я так хочу прижать тебя к своей груди,
У меня историй накопилось много.

И я тебе поведаю всех их, ты афигеешь,
Если не забуду я их рассказать,
Ведь, как всегда, - окажемся мы вместе,
И забываю всё, что было до тебя.

Тупить начну я неминуемо, серьёзно,
Ведь жизнь мою ты обесценила собой,
И я идти учусь как будто снова,
И приду, адрес лишь скажи, я за тобой.

21.10.2020


Рецензии