Расставание

Это печально,очень печально

Чувствую я,что твоя речь прощальна

И мою грусть здесь ничем не измерить

Колет мне в грудь и вдребезги нервы

Сто раз подумай,чтоб что-то сказать

Сердцем,едва мне удастся понять

Слёз по щекам уже просто не счесть

Стой,подожди,дай мне только присесть..

Будешь ты счастлив с другой?Вот дела!

Бездна меж нами давно уж легла

В чём же вина моя,ты расскажи

Жили во лжи и расстались во лжи...

23.10.2020


Рецензии