таинственное

По нехоженым тропинкам,в чаще леса дух лесной
Собирает паутинки, прячет в норку под сосной.
А застынет осень льдинкой, да последний лист замрет,
Дух сокровища в корзинку и отправится вперед.
Под заветною корягой расплетет чудной альков
И развесит крылья мошек, мотыльков и светляков.
Под луной засеребрится тонкий призрачный парок
И в лесной глуши родится  новый сказочный мирок.


Рецензии