Зеленый свет из милых глаз спасает

На той меже, что дарит нам октябрь,
С тобою делим  дни осеннего общения.
Являешь ты,  как фея,  чудный дар,
Пишу десятками тебе стихотворения.

Ты мне нужна… твой  мир любви,
Волной горячей сердце снова бьётся.
Хожу счастливый,  пусть без головы,
Свет из твоей души в мою вольётся.

Открыты мы с тобой и людям и годам,
И образ будущего в чём-то утверждаем.
Ты, не предашь, и я,конечно, не предам,
И наш союз сердец,  года не поругаем.

На той меже… ещё любим тобой,
Пусть время отнимает, судит и лишает.
Из снов моих пришла,  дана  судьбой,
Зеленый свет из милых глаз спасает.


Рецензии