С днем рождения Саша наша

С днем рождения Саша наша,
Ты становишься все краше.
Ах, пригожа, всем на диво,
И общаешься так мило.

Счастья в дом, да и достатка,
Пусть все в жизни будет гладко.
А здоровье не покинет,
И невзгоды пусть все сгинут.

Пожелаем от души,
Много лет еще прожить.
Ангел пусть тебя хранит,
Рядышком всегда летит.

Улыбайся нам на радость,
Рук своих не опускай.
Будь задорной и веселой,
И пример всем подавай.


Рецензии