Ты опять идёшь

Ты опять,
 идёшь в ночи,
 сыплешь, искрами.
Я скажу,
что ты мой свет,
 это искренне.
Ты такая,
откровенная,
и близкая.
Я не зря тебя,
назвал,
моей - кискою.

Удержатся
не могу.
Расцеловываю.
Эх вот знать,
 что завтра нам, уготовано.
Наши встречи,
в небесах,
нарисованы.
Я на них,
"Король и шут".
Намалёванный.

Вот опять,
сегодня, ты;
будто - сонная.
Потому,
 тебя назвал,
я - Вороною.
Перекрасся,
 в черный цвет.
 Вещей Птицею.
Навещаешь,
нам удачу,
вереницами.

Под гитару, напою,
 песню новую.
Скажешь ты,
что закосил,
я под - клоуна.
Посмеемся,
и пойдем;
романтичные.
Время, осени,
для нас.
Симпатичное.

григ бард
магадан


Рецензии