Вспомним о звёздах?

  " Бережней т относитесь  к   тому -
      чего вы  не понимаете  -  ибо
       это   может стать в  будущем
         и  - произведением  искусства!"
               (надпись  в Музее  ПРАДО
                - SPANE)

  Поэт  - нутром - внимая  звёздному  Участью,
     со  близкими по Духу -
                пребывает в счастье!)




ИЛЛ.-
  фотоснимочек 
 от автора


Рецензии