Спасибо за то!

Спасибо за то, что она в жизни есть,
За то, что в ваших глазах отражалась.
За то, что она с вами рядом и здесь,
За то, в что в любви вашей не сомневалась.

За то, что вам верит,  в ответ не солгёт,
За то, что поймёт вас и не осудит.
За то, что вам душу свою распахнёт,
Да просто за то, что всем сердцем любит.

За то, что с вами по жизни пойдёт,
За то, что сердечные вынет занозы.
За то, что с работы усталого ждёт,
За то, что от счастья катятся слёзы.

За то, что на вашем плече вдруг уснёт,
За то, что себя всю вам посвящает.
За то, что дорогу к сердцу найдёт,
За то, что с улыбки ваш день начинает.

22.10.20г. Сярова.О.Ф.


Рецензии