Мужчины

Мужчины - нежные снутри..
И ласка бьётся с них наружу..

Даже в объявленную стужу
Им "стекла" быстренько протри...

Они набожны, где не надо..
Отъявленная гордость-честь

Даёт сложить горы награды
И вот несут Благую Весть..

С них льётся запах их нетленный..
Они - в доме Сила и Власть..

Но в чувствах необыкновенны
Их опаляет дика Страсть..

В объятиях жадно мы сгораем..
Раскидывая вещи вспять..

А утром как ни в чем не бывало
В работе муж, и сын, и зять..

Из поколений наших предков..
Они свербили об одном

Не надо много распыляться..
Храни очаг земной и дом...

Ведь Души наши ненадолго
Пришедшие пожить в телах..

Хотят прожить все жизни с толком..
А не остаться в кандалах..

Хотят правдивости и чести
Хотят с умом пройти весь Путь..

Давайте же поможем "детям"
Былую Славу их вернуть...

Давайте подбодрим немного
Измотанный годами Дух..

И насладимся той приРОДой
ЧТО ДЫШЕТ НЕ ВНУТРИ, А ВСЛУХ...

16.10.2020


Рецензии