Было лето, было жарко...

Было лето, было жарко,
Мы гуляли в зоопарке.
Нам понравились енот,
Попугай и бегемот,
Лебеди и чистый пруд,
А уже в конце - верблюд.
Богатырь рыжеволосый,
На себе он горы носит.


Рецензии