Влюбленность

Знаете мама, я поняла
Это влюбленность была.
Она мимолетна и глупа,
Не серьезна и проста.

Влюбленность - это жажда желаний.
Влюбленность лишь ищет понимания.
Влюбленность, не терпит ошибок.
Влюбленность полна идеалами.

Влюбленность - это зависимость.
Влюбленность - это не тайна, а страсть.
Влюбленность - это жажда знаний,ответов.
Влюбленность - это жадность,жалость,зависть,монета.

Но никак не любовь это.
Ведь за всем этим лишь пустая душа поэта.
Жалко, мне саму себя,
И тех кто тоже попал в ее сети.

Ну,а любовь поймет с годами.
Будет ждать целыми днями,
Рядом быть,долго смотреть глазами.
Ну,а больше,пока я не знаю.


Рецензии