Я столько дней была пуста...

***

Я столько дней была пуста -
И тут вдруг этот свет...
Ты знаешь, истина проста:
Легко сыскать ответ,
Когда нет страха вопрошать,
Когда искать готов
И найденное принимать
Смиренно и без слов.
Но если в гневе небесам
Кричишь - за что, зачем?
В душе ответ ты знаешь сам -
И он не мил совсем.


Рецензии