Бегемот

Ах это я и как тут быть?
И мне бы бантик.
И в юбке розовой ходить.
Да. Я романтик.

Что? Толстовата? А ко мне
Прижмись всем телом.
Уютна, мягкая вполне.
Скажу вам смело.

Худым наверно проще жить.
Вполне возможно.
А бегемота полюбить
Немного сложно.

Но не бывает бегемот
Худым и тощим.
И если уберет  живот
То будут мощи.
 


Рецензии