Всю жизнь идти упрямо к лучшему

   .   .   .
Всю жизнь идти
упрямо
только к лучшему
безостановочно
увы не получается
вот так же
как и ехать на автобусе
без остановок
по большому городу
не выходя
нигде и никогда


и остановок много
и не каждая
сулит восторг
подарки и цветы
но ты сумеешь
до кольца добраться
а после этого
поедешь и обратно
и будешь первым
в том большом автобусе
где был последним
и скучал когда-то
не понимая
радость бытия.


Рецензии