В основе спешка, как горячка,

В основе спешка, как горячка,
Болезнь не пьяниц – молодых,
Гордец, а рядом с ним - гордячка,
И в общем, много на двоих.

Права заслуженная гордость,
Как бриллиант блеснул, и – нет,
Господь простит копейки твёрдость,
А много взял - держи ответ.

Горой с вершиной в небе гордость,
К таким уже не подойти,
Поскольку бешеная скорость
На протяжении пути.


Рецензии