Конец придёт, когда увидит,

Конец придёт, когда увидит,
Что мы готовы вслед уйти,
Борьбу со смертью не предвидит,
Но я людей хочу спасти.

Добычей лёгкой в когти смерти
Нельзя выходит попадать,
И пусть замучаются черти
Любым капризам угождать.

От Бога вечно предложенье:
С природой быть наедине,
Трагическое искушенье
Во всём, что ново на земле.

Компьютер, космос и машины, -
Заблудших с ловкостью манят, -
Хотят, чтобы с ума сошли мы,
И завораживают взгляд.

Души то нет и быть не может,
И нагло вытеснят людей,
Тогда помочь никто не сможет,
И белый свет займёт злодей.

2010


Рецензии