Желаю быть в ладу с собой,

Желаю быть в ладу с собой,
Над кризисом смеяться,
А кто нарушит ваш покой,
Просите удаляться.

Желаю радость на века,
Желаний исполнимых,
Быть не мотыгой батрака,
А лидером крикливых.

Срединный путь даёт покой
И массу наслажденья,
Но раз не вышел вам такой, -
На душу – осужденья.

2010


Рецензии