8888 Здесь Человек Стоял 8888

Мины ложатся, Ближе, Ближе,
И Друг упал - Его уж Нет!
Склоняется Душа всё Ниже,
Здесь Человек стоял - Его уж Нет!
 
Ненастье носиться Круженьем,
Осенний День Пришёл к Концу,
И Солнце Божие Творенье,
Не Прикоснулось Вновь к Лицу...

Пока Здоров Готов Подраться,
И Мир Взорвать ко Всем Чертям!
На Жизнь до Злости Наораться,
Пальнув из танка по Людям!

И Перейдя Черту Земную,
Забыть Мученья Бытия,
Закончив Песню Удалую,
Не Определяя - Кто Есть - Я?!

Мины ложатся, Ближе, Ближе!
Дымом Развеялась Душа,
Судьба Ничем уже не Движет,
Любовь с Надеждою Ушла!

        ******
Осень Смеётся в Чистом Небе,
Нет Ожидания Весны,
Зима Витает в белой Неге,
И Лето не торопиться Прийти...
        ******
Посвящается другу
Геннадию Хмелевскому.













 


Рецензии