Для всех доступна во вселенной, -

Для всех доступна во вселенной, -
Луна пришла во сне,
И красотой своей нетленной, -
В окошко чувства мне.

Под утро сказка растворилась,
А глянув на луну,
Она за синью удалилась,
Склонив опять ко сну.

2010


Рецензии