Мой мир без тебя

Как белый снег на вершине Памир,
Без тебя был холоден мой мир.

         Как с шумного бала засохший венок
     Мой мир без тебя был так одинок!

               Мой мир без тебя был таким однобоким!
         Таким однокрасочным и неглубоким.

      Таким нерешительным и колючим,
Как грозовые чёрные тучи.

               Мир без тебя был так хрупок! Так тонок!
Его поранить мог даже ребёнок.

        Любовь же твоя — животворная сила
           Согрела мой мир и мой мир окрылила!
                2008


Рецензии