Географическое

Мы думаем, солнце встаёт,
Нам кажется, солнце садится:
Вершит вкруг земли оборот,
Уходит и вновь возвратится...
Рассвет превращается в день,
И ночью становится вечер.
Не солнце, - земля целый день
И ночь всё летит с ним на встречу!


Рецензии