Простить пыталась, но смолчала,

Простить пыталась, но смолчала,
В конце как ножик ложь,
Молчи, зачем круги сначала?
И сердце не тревожь.

Привычка лгать меня пугает,
А если не смолчу?
И шанс расстаться возрастает, -
Молчи, - в ответ шепчу.

С моралью роль в нескучной жизни, -
Овации не жду,
Но режиссёр кричит: не кисни!
На помощь - Я приду!

2010


Рецензии