Забудем, ладно?

Мы опять возвращаемся на закате
к разговору, который ведётся молча.
Пусть воздастся по вере – поверь, мне хватит!
Я учусь выживать по законам волчьим.

Так бы стать настоящей звериной сукой,
заменить все любови простым инстинктом,
размножаться, самцов презирая сухо
(тут скулю незаметно: без слёз и тихо).

Каждой твари по паре – твоя идея?
И не надо смотреть на меня с укором.
Все волчицы прекрасно собой владеют:
ну ушёл и ушёл.
Я привыкну скоро
просто жить и не выть на луну над сквером...

Человечий детёныш причмокнет сладко
(как прилив молока возвращает веру???)
Знаешь, Боже, прости... И забудем,
ладно?


Рецензии
Ланочка!
Но он-то точно поцеловал Вас уже в макушку!
Очень талантливая поэзия! Через душу...
Спасибо Вам!!!

Валентина Старжинская   14.03.2021 17:20     Заявить о нарушении
Валентина, это Вам огромное спасибо - за такие добрые слова!

Лана Юрина   14.03.2021 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.