Сон

Пусть будет это просто сон.
Сон. Видение мечтаний.
Ведь было ярко, радостно мне в нём.
Но что ж осталось от ночей благоухания?

Куда девались прежние улыбки?
Свобода, счастье, благодать?
Не были ли совершены ошибки,
Раз здесь счастливых глаз не увидать?

Где радость встреч, улыбки, губы, прикосновения?
Быть может, это было лишь видение?
А может, видимость...
Твоих счастливых дней неотразимость...

Мечтала ты о новой жизни,
О новых встречах, впечатлениях.
И что ж?
Румянца вновь не увидать на твоих щёк бели;зне.

Сон. Был лишь сон.
А счастье впрямь не за горами.
Быть может, им является и он?
Кто знает. Главное - не унывать ночами.

Всё было, есть и будет хорошо.
03:53


Рецензии