Мы вдвоем

Посвящаю моей любимой

Дождь и пасмурно осенне,
Стало серо за окном,
А в душе всегда весенне,
Потому что мы вдвоем.

Потому что всегда рядом -
От тебя идет тепло,
Восхищаешь своим взглядом
И в глазах твоих светло.

Мною без ума любима
И тобою я любим,
Как же все же это мило,
Что я снова стал твоим.

Мы расстались ненадолго -
На каких-то десять лет,
Оказалось очень долго,
А ты, Цветочек, мой билет.

Мой джекпот, мои улыбки,
Неба синего глаза,
Поздравления, открытки
И весенняя гроза.

Ты мои прикосновения,
Ты любви большой глоток,
Волшебства мои видения -
Ветер, солнце и снежок.

Ты дождя капли большие,
Горы крепкие в ногах,
Руки ты мои родные,
Ты журавль в облаках.

В любую хорошо погоду,
Потому что мы вдвоем,
Дали мы начало роду,
Мы счастливые живем...

23.10.2020   14.27

 


Рецензии