***

Не стоит грустить, когда от тебя кто  - то ушёл. Я думаю никогда не стоит грустить. Нужно улыбаться своим братьям и сёстрам. Зубы даны нам не только разжёвывать кусок мяса, но и делать счастливыми других. В улыбке есть счастье. Только в ней.


Октябрь 2020


Рецензии