Эпичный фэйл

Я любил хлебнуть винца, а она – поэзию,
Только из меня «поэт»… Даже есть лицензия!
Поженился всем назло и «застрял» в регрессии.
Я, наверное, чудак по своей «профессии».
 
На «медовый» я «попал»: надо в Индонезию!
Опосля водил в кино – на остатки пенсии.
Да… Всё было б ничего, только есть претензия:
Оказалось, что она – «вязкая суспензия».
 
Это вовсе не смешно – жалкая пародия.
Утонул в полтонне лжи, словно бы Мавроди я.
Совершил *эпичный фейл в жанре, что – утопия.
Это ж так. Не жизнь была… А кривая копия…



– Сергей А. Собакин (S.Sobatini©)



*эпичный фэйл (epic fail) – полный провал, роковая ошибка, тотальное невезение.


Рецензии