Время- песок

Время - песок, что меж пальцев струится
Не удержать, не догнать, не вернуть
Ежесекундно куда- то стремится
Годы, минутами, пазлы кладут.

Время- часы годы жизни считают
Минуло детство и юность прошла
Молодость вдаль за мечтой убежала
Зрелость за внуками вскачь унеслась.

Вот пятьдесят, шестьдесят на пороге.
Только в душе двадцать пять, тридцать пять.
В сердце любовь, тридцать лет вместе вроде.
Годы мгновеними спешно летят

Все ещё нежность, заботы и планы
Вечностью в сердце надежда, мечты
Время часы годы жизни считают
Не удержать, не догнать их, увы.


Рецензии