Рушится мир привычки ломаются

Рушится мир, привычки ломаются,
А катастрофы одна за другой.
Дух мой пред Богом в молитве смиряется,
Только с Иисусом победа за мной.

Страшно бывает, но славить я буду
Вечного Бога — в Нём сила моя!
Им я живу и дела не забуду,
Все, что Он сделал любя для меня!

Я без Него лишь пылинка вселенной…
Он — мой Спаситель, Отец неземной.
Рушится мир, но Любовь неизменна,
Дарит её мне  пронзённой рукой.

В Нём я укроюсь от всякой проблемы,
Крепко хранит, не прогонит во тьму!
Сам разрешает любые дилеммы.
Жизнь доверяю Иисусу Христу!

Люди, покайтесь, спешите все к Богу,
Лишь у Него есть спасенье от зла.
Он убирает из сердца тревогу,
С Ним исчезает тревожная мгла.


Рецензии
Светлана,добрый день.

Очень хорошее стихотворение!

С благодарностью и уважением

Наталья Берёзкина   26.12.2020 16:35     Заявить о нарушении