Немного обо мне

Там, где раб обывательской жизни смотрел телевизор,
Я ноктюрны играла скрипящей дощечкой полов,
Когда с кухни доносятся звуки и запахи пиццы,
Я по горло сыта вереницей прочитанных слов.

Я пытаюсь жонглировать мыслью на белой бумаге,
У соседей шумит в это время блевотный фонтан.
Только вот с бытовухой... я сразу потопаю к маме,
Потому как в обычной ведь жизни я полный профан.

Я полезу искать всю инфу про обструкцию легких,
Не заметив, как выкипит каша на ужин семье.
И разбитые в детстве коленки я всё еще помню,
Потому что "Бабуля, смотри, мотылек полетел"

"Не от мира сего", "Эта девочка просто чудачка",
А я крашу картинки, слюною смочив карандаш.
Да, я выросла, только такая вот тут незадача -
Я все также смотрю лишь на яркий фантазий пейзаж.


Рецензии